Flippermusuem und Flipperhotel sind wieder geöffnet!

Liebe Flipperfreundinnen, liebe Flipperfreunde,

lange mussten wir alle darauf warten, aber jetzt ist die Zeit gekommen: Nach vielen Wochen und Monaten, in denen sich unser Leben meist in den eigenen vier Wänden abgespielt hat, rücken die dringend benötigten Auszeiten in greifbare Nähe – endlich können wir wieder gemeinsame Zeit in einer unbeschwerten Atmosphäre erleben. Wir freuen uns auf Sie!

Der Bund, Rheinland-Pfalz und der Landkreis Neuwied haben mit verschiedenen Beschlüssen und Verordnungen erste Öffnungsschritte eingeleitet und setzen diese aktuell um.

Im  Deutschen Flippermuseum und im Flipperhotel dürfen wir Sie unter Einhaltung folgender örtlichen Rahmenbedingungen wieder begrüßen:

Flippermuseum (ab dem 22.05.2021 jeweils samstags und sonntags von 14.00 bis 18.00 Uhr geöffnet):

• Vorausbuchungspflicht (bitte melden Sie sich über info@flippermuseum.eu mit der Anzahl der Gäste und dem Zeitraum Ihres Besuches an)
  • Abstandsgebot
  • Maskenpflicht
  • Kontakterfassung

Flipperhotel (ab sofort für touristische Übernachtungen geöffnet, info@flipperhotel.de):

• Abstandsgebot
  • Maskenpflicht
  • Kontakterfassung
  • Bei Anreise müssen Sie einen negativen „Corona Test“ v
  • orweisen können, der nicht älter als 24 Stunden sein darf. Alle 48 Stunden müssen Sie ihn während Ihres Aufenthalts erneuern.

Wir freuen uns Sie!

Ihr Team vom Flippermuseum und Flipperhotel